关于农业微生物学国家重点实验室技术英才推荐人选公示
发布人:发布时间:2021-12-06

各位老师、同学:

根据《关于开展2021年度技术英才、技术能手遴选工作的通知》要求,实验室组织了申报人述职与测评工作,测评老师依据《华中农业大学师德考核办法》,对申报人选的申报材料、政治表现和师德师风进行了评议考核。现将农业微生物学国家重点实验室技术英才推荐人选名单予以公示。如有异议,请在公示期内以书面形式向农业微生物学国家重点实验室办公室反映,并提供必要的证明材料。凡匿名、冒名和超出时限的异议不予受理。公示时间及联系方式如下:

公示时间:2021年12月6日-10日

联系人:许蓉